Pedra Azul inspira coleção

A designer da Fricote, Nina Tassis, fechou parceria com Mariana Buaiz para desenvolver uma coleção de produtos especialmente para o Instituto Jutta Batista da Silva, inspirada na região da Pedra Azul.

Vale a pena colecionar

Novas latinhas são boas opções de lembranças para os turistas que visitam e se encantam com nossa terra.

Mamma mia!

Direto das nonas de Santa Teresa/ES para a sua mesa!

Macadâmia capixaba em alta

A presença da macadâmia na mesa dos brasileiros ainda é recente. Nativa da Austrália, é considerada uma das nozes mais finas do mundo. Isso por causa dos...

Tradição familiar dá o sabor especial à cachaça de Castelo

A aguardente Flor do Brasil é uma das cachaças mais antigas do Sul do Espírito Santo, e leva no seu DNA a tradição na produção, passada...

Lançamento de verão Café Caramello

Café Caramello tem novidades para o Verão 2018: As monodoses Café Caramello e o Creme de Café, Café Caramello Sabor Espresso. Cada capsula vem com 20...

Café campeão

Café capixaba foi arrematado por mais de R$ 39 mil, a saca, maior valor já pago por um café natural no mundo. O café especial...

Massas autenticamente italianas

Antes de falar das massas vamos conhecer a família Venturim. Apaixonadas por cultivar a terra, as bisnetas do Sr. Amadeo Venturim, Neusa e Ana construíram um...

Melhor cacau do mundo

O cacau do produtor capixaba Emir de Macedo Gomes, de Linhares, foi escolhido como um dos melhores do mundo no Salão do Chocolate, realizado em...

Cabeleireiros capixabas brilham em concurso internacional

Dois capixabas foram destaque no mundo da beleza. Gilberto Borlot e Flávia Werneck ficaram entre os melhores do mundo em uma competição mundial que aconteceu no mês...

Jadna Duque, jornalista maranhense que adotou o Espírito Santo como a segunda casa há 18 anos e agora traz dicas de lugares, produtos e delícias gastronômicas espalhados pelos 78 municípios do Estado. Tudo que carrega o selo capixaba.