Espírito Cacau

A Espírito Cacau produz uma linha de chocolates premium elaborada com cacau cultivado em duas fazendas próprias no Espírito Santo, consideradas pioneiras na produção cacau de origem do Brasil.

A preocupação com a qualidade na produção do cacau nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu ao chocolate Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem, e também o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul, além de fazer parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolate com origem única e gourmet.

Com a produção de 240 toneladas por ano, o Grupo Espírito Cacau gera cerca de 60 empregos diretos e 20 indiretos, número que deve aumentar em breve, pois está em fase de finalização de uma nova fábrica na Serra. A previsão é que a empresa amplie a produção de 12 para 60 toneladas de barras de chocolate por mês. Ficou curioso para conhecer? Então acesse o site www.espiritocacau.com.br