Anchieta: Festival Capixaba de Frutos do Mar inicia nesta quarta em Iriri

A partir desta quarta-feira (11), acontece o 20° Festival Capixaba de Frutos do Mar, no balneário de Iriri, em Anchieta. O evento acontecerá nas praias Praias de Santa Helena, Namorados, Areia Preta e Costa Azul e segue até domingo (15).

Durante o festival, restaurantes do balneário comercializarão pratos com preços promocionais. Além dos estabelecimentos, os turistas poderão provar os pratos da Praça Gastronômica, montada na Praia da Costa Azul.

No local, 18 stands irão comercializar pratos como bolinho de salmão, bobó de camarão, polenta com salada de polvo e feijoada de frutos do mar. Os valores dos menus variam de R$8 a R$99,90. A expectativa é que mais de 40 mil pessoas participem do festival.

Confira aqui os pratos do festival.

Confira aqui a programação completa.

 

Serviço

20° Festival Capixaba de Frutos do Mar

Data: 11 a 15 de outubro

Local: Iriri, Anchieta

Como chegar: Saindo de Vitória, seguir pela Rod. Do Sol sentido Guarapari, até chegar à cidade de Anchieta. O balneário contempla as praias de Santa Helena, Namorados, Areia Preta e Costa Azul.

Entrada Gratuita

Contato: (28) 3536-3143

 

Horário de funcionamento da Praça Gastronômica:

Quarta-feira (11) – 18h às 00h

Quinta-feira (12) – 11h às 00h

Sexta-feira (13) – 11h às 00h30

Sábado (14) – 11h às 00h30

Domingo (15) – 11h às 18h

Fonte: Governo do ES